OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2017.10.20
堀内 翔太さん 研修先:Jean=Luc TARTARIN (ジャン=リュック タルタラン)
2017.10.18
講習授業と村人ビュッフェ(レクレール校)
2017.10.17
Restaurant Les terrasses d'Uriage
2017.10.16
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2017.10.10
リヨン見学とバーベキュー(レクレール校)
2017.10.06
2017年秋コース生到着
2017.09.20
戸坂 守くん:調理2017年春コース
2017.09.15
研修出発!
2017.09.14
GrandCœur(グランクール)
2017.09.12
本科修了式(レクレール校)
2017.09.11
修了式(エスコフィエ校)
2017.09.06
ついに来ました!ムニュ・スペシオ!(レクレール校)
2017.09.05
ムニュスペシオ終了!(エスコフィエ校)
2017.08.31
最後の専門講習と実習(レクレール校)
2017.08.30
調理外来講習 M.Fabrice DESVIGNES(ファブリス・デヴィーニュ)氏/Sénat(セナ)
2017.08.29
専門講習 Mme. Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2017.08.28
最後の実習(エスコフィエ校)
2017.08.24
製菓外来講習 M.Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏)
2017.08.23
辻野 麻由佳さん:製菓2017年春コース
2017.08.22
今週も頑張りましょう!(レクレール校)