OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2014.10.02
Le Bougainvillier(ル・ブーゲンビリエ)
製菓外来講師 M. Bruno MONTCOUDIOL(ブリュノ・モンクディオル氏)/ Patisserie MONTCOUDIOL(パティスリー・モンクディオル)
2014.09.18
調理・製菓外来講師 Mme Florence VARAINE(フローランス・ヴァレーヌ氏)/C.I.V.B(ボルドーワイン委員会)
調理外来講師 M. Michel ROTH(ミッシェル・ロット氏)/President de la Bocuse d'Or Winners' Academy(ボキューズ・ドール・ウィナーズ・アカデミー会長)
調理外来講師 M. Christophe ROURE(クリストフ・ルール氏)/Le Neuvieme Art(ル・ヌーヴィエム・アール)
2014.09.12
調理外来講師 M. Jean-Michel LORAIN(ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE ST-JACQUES(ラ・コート・サン=ジャック)
調理外来講師M. Sebastien BRAS(セバスチャン・ブラス氏)/Restaurant BRAS(レストラン・ブラス)
調理外来講師 M. Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/GREUZE(グルーズ)
2014.09.11
製菓外来講師 M. Gaetan Fiard(ガエタン・フィアール氏)/Le Diane(ル・ディアーヌ)
外来講師 M. Richard SEVE(リシャール・セヴ氏)/Patisserie SEVE(パティスリー・セヴ)
2014.09.10
研修出発
製菓外来講師 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Patisserie ROLANCY (パティスリー・ロランシー)
2014.09.09
在校生日記その⑤(エスコフィエ校)
原 翼さん:製菓・2014年度春コース
2014.09.08
本科修了式!(レクレール校)
2014.09.05
修了式(エスコフィエ校)
2014.09.03
ムニュスペシオ3日目(エスコフィエ校)
2014.09.02
ムニュ・スペシオ2日目!(レクレール校)
2014.09.01
La table du donjon(ラ・ターブル・デュ・ドンジョン)
ムニュスペシオ1日目(エスコフィエ校)