OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2017.05.07
オプション授業第1回(エスコフィエ校)
2017.05.03
今週も始まりました!(レクレール校)
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2017.05.02
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2017.05.01
川村麻由さん 研修先:Pâtisserie LEJEUNE(パティスリ・ルジューヌ)
2017.04.28
忙しく充実した毎日です(エスコフィエ校)
2017.04.25
ベルナション見学とシミュレーション実習(レクレール校)
2017.04.21
実習授業開始(エスコフィエ校)
2017.04.20
Pâtisserie Fresson(パティスリー フレッソン)
2017.04.19
講習授業と村人ビュッフェ(レクレール校)
2017.04.18
Domaine de Rochevilaine(ドメーヌ ド ロシュヴィレーヌ)
2017.04.14
講習授業が始まりました(エスコフィエ校)
2017.04.13
製菓外来講習 M.Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏)
2017.04.12
製菓外来講習 M.Yohan LAVAL(ヨアン・ラヴァル氏)/Chocolaterie Délice des Sens(ショコラトリー・デリス・デ・サンス)
2017.04.11
リヨン見学とバーベキュー(エスコフィエ校&レクレール校)
2017.04.07
2017年春コース生到着!
2017.03.19
研修出発!
2017.03.17
髙谷 愛里さん:製菓2016年秋コース
2017.03.16
本科修了式!(レクレール校)
2017.03.14
石井 英美さん 「Addict au Sucre(アディクト・オ・シュクル)」