OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2017.06.20
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ)/Boutique KAORI(ブティック・カオリ)/マロンアンベール社 デモンストレーター
2017.06.19
林 夢子さん 研修先:Boulangerie-Pâtisserie LaChanterelle(ラ・シャントレル)
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESY(ヘネシー)
2017.06.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ)氏/MAISON LAMELOISE(メゾン ラムロワーズ)
前期試験がありました(エスコフィエ校)
2017.06.16
製菓外来講習 Mme.Karine LE MORVAN(カリーヌ・ル・モルヴァン氏)/Restaurant PIERRE ORSI(レストラン・ピエール・オルシ)
第3回オプション授業(レクレール校)
2017.06.15
Pierre Orsi(ピエール・オルシ)
製菓外来講習 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2017.06.14
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏)/Pâtisserie-Chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー=ショコラトゥリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2017.06.13
新しいことがたくさん!(エスコフィエ校)
2017.06.12
永浜 良さん 「Au Fil du Zinc(オ・フィル・デュ・ザング)」
2017.06.08
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2017.06.07
スュクル・ダール作品完成!(レクレール校)
2017.06.06
奥野 聖晃さん 研修先:Flocons de sel(フロコン デュ セル)
2017.06.05
Restaurant Greuze(レストラングールーズ)
2017.06.03
オプション授業と特別授業(エスコフィエ校)
2017.06.02
【フランス校日記・日本編】コアールシェフ来日!
2017.06.01
城地 泉 さん:製菓2017年春コース
2017.05.31
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE (ギー・ラソゼ氏)/Restaurant Guy LASSAUSAIE(ギー・ラソゼ)