OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2017.12.14
フランス校ディレクターのピエール・ベアル「旭日双光章」叙勲式
2017.12.13
ボーヌ見学(レクレール校)
2017.12.11
特別授業がありました(エスコフィエ校)
2017.12.09
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2017.12.08
調理特別講習 M. Jean CAILLE(ジャン・カイエ氏)/ROUGIE(ルージエ社)
調理外来講習 M.Jacques BERTRAND (ジャック・ベルトラン)氏/Restaurant Les Cèdres(レストラン・レ・セードル)
2017.12.07
ジョン・ユンゼさん 研修先:Le Chambard(ル・シャンバール)
製菓外来講習 M.Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)
2017.12.06
製菓外来講習 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
シカレックス社見学(レクレール校)
2017.12.05
【フランス校日記・日本編】ナレシェフ・キャメラシェフ来日!
梶 真優子さん:製菓2017年秋コース
2017.12.04
冬到来(エスコフィエ校)
調理外来講習 M. Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Belooga(ル・ベルーガ)
2017.12.01
アメ細工お披露目と特別授業(レクレール校)
2017.11.30
BRASSERIE DES CONFLUENCES
2017.11.28
ボジョレヌーヴォー解禁(エスコフィエ校)
2017.11.24
調理外来講習 M Yohann CHAPUIS (ヨアン・シャピュイ氏)/Restaurant Le Greuze (レストラン ル・グルーズ)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2017.11.23
フランス校の研修生が国際コンクールで2連覇達成!