OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2015.05.22
ブリジット先生のフランス語!(レクレール校)
製菓外来講習 M. Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)/Chocolatier BOUILLET(ショコラティエ・ブイエ)
2015.05.21
専門講義 M.Jacques THIBAUD(ジャック・ティボー氏)
2015.05.20
李 祈睿 くん:調理2015年春コース
調理外来講習 M.Jean CAILLET(ジャン・カイエ)氏/Rougie(ルージエ)
2015.05.18
M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Les Ambassadeurs(レストラン・レ・ザンバサドゥール)
2015.05.15
フォワグラの講習と外来講習(エスコフィエ)
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Patisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2015.05.13
サービス実習!(レクレール校)
PATISSERIE BILLOUDET(パティスリー ビルーデ)
2015.05.09
フランスチーズの講習とメーデー(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ氏)/PATISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2015.05.07
実習が続いています!(レクレール校)
PIROUETTE(ピルエット)
2015.05.01
フランス料理、お菓子を作りましょう!(エスコフィエ校)
2015.04.30
チーズの特別講習!(レクレール校)
2015.04.28
飯島康雄さん 研修先:RESTAURANT LE GREUZE
2015.04.27
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PATISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2015.04.24
料理と製菓コースが始まりました!(エスコフィエ校)
2015.04.22
実習授業開始!(レクレール校)