OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2014.01.10
調理外来講師 M. Yoann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/GREUZE(グルーズ)
新年初授業!(レクレール校)
2014.01.06
製菓外来講習 M.Remi TOUJA(レミ・トゥーヤ氏)/Le Parc Franck Putelat(ル・パルク・フランク・ピュトラ)
2013.12.31
研修修了式(エスコフィエ校・レクレール校)
2013.12.27
LE BISTROT DU POTAGER(ル・ビストロ・デュ・ポタジェ)
2013.12.16
大島 香さん:製菓・2013年秋コース
2013.12.05
野上 隼人さん:調理・2013年秋コース
2013.12.03
Artisan Passionne(アルティザン・パシオネ)
2013.12.02
奥谷 翔太さん 研修先:「LA MARELLE」
2013.11.19
Vincent Guerlais (ヴァンサン・ゲルレ)
2013.11.05
Patisserie Philippe RIGOLLOT(パティスリー・フィリップ・リゴロ)
2013.10.25
藤原 宏一郎さん「Boulangerie DONNER」 (ブーランジュリー・ドネ)
2013.10.18
塚原 佳樹さん 研修先:「AUX DELICES D'AUTREFOIS」
2013.10.01
La MAISON MARIE (ラ・メゾン・マリー)
2013.09.13
猿舘 英明さん「Patisserie Chocolaterie Ma Priere」 (パティスリー・ショコラトリー マ・プリエール)
板東 拓宜さん:製菓・2013年春コース
2013.09.02
碓井 瑞穂さん:調理・2013年春コース
Restaurant Archange(レストラン・アルカンジュ)
2013.08.07
梶川 澄香さん:製菓・2013年春コース
2013.08.02
INTUITIONS by J(アンテュイスィヨン バイ ジェローム・オリヴェイラ)