OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2016.05.20
調理「2セリ」開始!(レクレール校)
2016.05.19
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ)氏/HOTEL DE LA POSTE(オテル・ドゥ・ラ・ポスト)
Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー グザヴィエ ブリニョン)
2016.05.18
連休後 も頑張っています!(エスコフィエ校)
2016.05.17
田邊 志生さん 研修先:PATISSERIE XAVIER BRIGNON
2016.05.16
調理外来講習 M. Marc BOISSIEUX (マルク・ボワシュー氏)/L'Inattendu (リナタンデュ)
2016.05.14
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2016.05.10
連休前の授業!(レクレール校)
2016.05.09
専門講義 M. Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
2016.05.08
大迫 諒太 くん:製菓2016年春コース
2016.05.07
製菓外来講習 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie Alain ROLANCY(パティスリー・アラン・ロランシー)
オプション授業開始!(レクレール校)
2016.05.02
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2016.04.29
今週も盛りだくさんでした(エスコフィエ校)
2016.04.27
実習授業&外来講習開始!(レクレール校)
2016.04.24
実習期間開始(エスコフィエ校)
2016.04.21
ガイダンス終了&村人ビュッフェ!(レクレール校)
2016.04.18
西山 優介くん 研修先:La Vieille Tour
2016.04.15
Saturne(サチュルヌ)
2016.04.14
ガイダンス期間開始!(エスコフィエ校)