OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2018.10.20
シミュレーション実習授業開始(エスコフィエ校)
2018.10.17
ガイダンスと村人ビュッフェ (レクレール校)
2018.10.15
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2018.10.10
LA COTE SAINT-JACQUES(ラ・コート・サンジャック)
2018.10.09
リヨン見学と歓迎バーベキュー (エスコフィエ校・レクレール校)
2018.10.05
2018年秋コース生到着
2018.09.10
研修出発(レクレール校、エスコフィエ校)
2018.09.08
田川 雄梧さん:製菓2018年春コース
2018.09.07
修了式
2018.09.06
Tintilou(ティンティロウ)
2018.09.05
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2018.09.04
ムニュ・スペシオ(レクレール校)
2018.09.03
ムニュ・スペシオ(エスコフィエ校)
2018.08.31
専門講習 Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2018.08.30
調理外来講習 M.Fabrice DESVIGNES (ファブリス・デヴィーニュ氏)/Sénat(セナ)
2018.08.29
第5回オプション授業(レクレール校)
2018.08.27
最後のオプション授業とボルドー講習(エスコフィエ校)
2018.08.23
和田 奈菜子さん:調理2018年春コース
2018.08.22
齋藤 義人さん 研修先:CHATEAU DE BAGNOLS(シャトー・ド・バニョル)
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ)/Boutique KAORI(ブティック・カオリ)※マロン・アンベール社 デモンストレーター