OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2015.01.16
製菓外来講習 M.Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)/Chocolatier BOUILLET(ショコラティエ・ブイエ)
2015.01.15
第三回オプション授業!(レクレール校)
製菓外来講習 M.Christophe GASPER(クリストフ・ガスペール氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2015.01.14
調理3セリ(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M.Gaetan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Le Diane(ル・ディアーヌ)
2015.01.13
クリヨンのテーブルで食べました!(レクレール校)
調理外来講習 M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2015.01.09
Bernachon (ベルナション)
ガレットデロワ(エスコフィエ校)
2015.01.08
Restaurant Serge Vieira(レストラン セルジュ ヴィエラ)
幸島 なな子さん 研修先:Thierry Mulhaupt
授業再開
2015.01.07
Le jardin des remparts(ル・ジャルダン・デ・ランパール)
吉田藍子さん:調理・2014年秋コース
2014.12.26
調理・製菓外来講習 Cognac(コニャック講習)M. Philippe BOSSAN(フィリップ・ボッサン氏)/HENNESSY(ヘネシー)
2014.12.25
調理外来講習M. Christian NEE(クリスチャン・ネー氏)/LA PYRAMIDE(ラ・ピラミッド)
2014.12.24
調理外来講習M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏)/Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ)
2014.12.19
前期筆記試験
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)/元L'EPIAISON(レピエゾン)
2014.12.18
庭師のガルニエさん!