OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2014.12.08
青砥和貴くん:製菓・2014年秋コース
製パン授業(エスコフィエ校)
2014.12.05
La Cote Saint Jacques(ラ・コート・サン・ジャック)
フランス語の授業!(レクレール校)
2014.12.04
こういう授業もあるんです(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M.ALAIN ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Patisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2014.12.03
第二回オプション授業!(レクレール校)
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Chateau de courcelles(シャトー・ド・クルセル)
2014.12.02
Boutique Kaori(ブティック カオリ)
実技試験(エスコフィエ校)
2014.12.01
オペラ座楽団員によるミニコンサート!(レクレール校)
調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏) / Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2014.11.28
製菓外来講習 M.Richard SEVE(リシャール・セーヴ氏)/Patisserie SEVE(パティスリー・セーヴ)
スポーツ大会(エスコフィエ校)
2014.11.27
ボージョレ・ヌーヴォー解禁!(レクレール校)
Patisserie Jacques(パティスリー ジャック)
2014.11.26
調理外来講師 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Marelle(ラ・マレル)
製菓2セリ(エスコフィエ校)
2014.11.25
授業後の自習!(レクレール校)
外来講師M. Jacques THIBAUD(ジャック・ティボー氏)/CRIEL(ローヌ・アルプ地方酪農協同組合)