OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2017.07.08
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE (ローラン・ルジューヌ氏)/PATISSERIE LEJEUNE(パティスリー ルジューヌ)
2017.07.07
オプション授業第4回(エスコフィエ校)
2017.07.06
調理外来講習 M. Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/Restaurant Greuze(レストラン グルーズ)
2017.07.05
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge Vieira(セルジュ・ヴィエラ)
2017.07.04
第4回オプション授業(レクレール校)
2017.07.03
もうすぐ夏休み(エスコフィエ校)
2017.06.30
調理・製菓外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET/Vichy(メゾン・デコレ/ヴィシー)
2017.06.29
山田 広一郎くん:調理2017年春コース
2017.06.28
暑い1週間とサッカー親善試合!(レクレール校)
2017.06.23
オプション授業第三回(エスコフィエ校)
2017.06.22
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2017.06.21
前期試験終了!後半戦の始まりです。(レクレール校)
製菓外来講習 M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏)/Pâtisserie Chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
2017.06.20
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ)/Boutique KAORI(ブティック・カオリ)/マロンアンベール社 デモンストレーター
2017.06.19
林 夢子さん 研修先:Boulangerie-Pâtisserie LaChanterelle(ラ・シャントレル)
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESY(ヘネシー)
2017.06.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ)氏/MAISON LAMELOISE(メゾン ラムロワーズ)
前期試験がありました(エスコフィエ校)
2017.06.16
製菓外来講習 Mme.Karine LE MORVAN(カリーヌ・ル・モルヴァン氏)/Restaurant PIERRE ORSI(レストラン・ピエール・オルシ)
第3回オプション授業(レクレール校)