OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2017.05.24
シカレクス社見学とフランス語授業(レクレール校)
2017.05.21
専門講習(チーズ ワインの授業)エスコフィエ校
2017.05.17
PATISSERIE LAC(パティスリー ラック)
先週1週間の振り返り(レクレール校)
専門講義 M. Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
2017.05.16
L' AMPHITRYON(ランフィトリヨン)
クリヨン席に入ってみました(エスコフィエ校)
2017.05.11
製菓外来講習 M.Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Pâtisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
村上 優さん 研修先:PATISSERIE CALDERON(パティスリー カルデロン)
2017.05.10
オプション授業と夕食(レクレール校)
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2017.05.09
調理外来講習 M.Jacques MARCON (ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques Marcon(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2017.05.08
小野 聖弥くん:製菓2017年春コース
2017.05.07
オプション授業第1回(エスコフィエ校)
2017.05.03
今週も始まりました!(レクレール校)
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2017.05.02
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2017.05.01
川村麻由さん 研修先:Pâtisserie LEJEUNE(パティスリ・ルジューヌ)
2017.04.28
忙しく充実した毎日です(エスコフィエ校)
2017.04.25
ベルナション見学とシミュレーション実習(レクレール校)