OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2017.05.30
盛りだくさんの特別授業!(レクレール校)
2017.05.28
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
2017.05.27
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ)/PÂTISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2017.05.26
特別授業がありました(エスコフィエ校)
調理外来講習 M.Jacques BERTRAND (ジャック・ベルトラン)氏/Restaurant Les Cèdres(レストラン・レ・セードル)
2017.05.25
調理外来講習 M.Mathieu BARBET (マチュー・バルベ)氏/Château de Codignat(シャトー・ドゥ・コディニャ)
2017.05.24
調理外来講習 M. Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)
シカレクス社見学とフランス語授業(レクレール校)
2017.05.21
専門講習(チーズ ワインの授業)エスコフィエ校
2017.05.17
PATISSERIE LAC(パティスリー ラック)
先週1週間の振り返り(レクレール校)
専門講義 M. Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
2017.05.16
L' AMPHITRYON(ランフィトリヨン)
クリヨン席に入ってみました(エスコフィエ校)
2017.05.11
製菓外来講習 M.Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Pâtisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
村上 優さん 研修先:PATISSERIE CALDERON(パティスリー カルデロン)
2017.05.10
オプション授業と夕食(レクレール校)
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2017.05.09
調理外来講習 M.Jacques MARCON (ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques Marcon(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2017.05.08
小野 聖弥くん:製菓2017年春コース