OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2014.05.29
在校生日記その②(エスコフィエ校)
調理外来講師 M. Georges PACCARD(ジョルジュ・パッカール氏)/La Ciboulette(ラ・シブレット)
2014.05.28
お肉の特別授業!(レクレール校)
製菓外来講師 M. Romaric BOILLEY(ロマリック・ボワイエ氏)/Patisserie DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2014.05.27
スポーツ大会(エスコフィエ校)
2014.05.23
2セリが始まりました!(レクレール校)
製菓外来講習 M.Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Patisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
2014.05.22
シカレックス社見学(エスコフィエ)
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ローラン・ルジュンヌ氏)/Patisserie LEJEUNE (パティスリ-・ルジュンヌ)
2014.05.21
夕食も授業です!(レクレール校)
2014.05.20
エスコフィエ校の授業風景
製菓外来講師 M.Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/ Patisserie MONNET(パティスリー・モネ)
2014.05.19
フロマージュ講習!(レクレール校)
調理外来講師 M.Bernard CONSTANTIN(ベルナール・コンスタンタン氏)/Larivoire(ラリヴォワール)
2014.05.14
第2回オプション授業(エスコフィエ校)
2014.05.13
製菓実習!(レクレール校)
2014.05.09
舟山 実希さん:製菓・2014年春コース
2014.05.08
深津 亨名さん 研修先:「Patisserie Pepin」
賄い、おいしそう!(エスコフィエ校)
2014.05.07
在校生日記(エスコフィエ校)