OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2018.05.24
シカレックス社見学(レクレール校)
2018.05.23
調理外来講習 M.Jean-François MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE(ラ・ロトンド)
2018.05.22
今週の外来講師とフロマージュ講習(エスコフィエ校)
2018.05.21
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2018.05.18
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)
2018.05.17
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Marelle (ラ・マレル)
2018.05.16
中島 虎太郎さん:調理2018年春コース
2018.05.15
調理2セリと4連休(レクレール校)
2018.05.11
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Réstaurant Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2018.05.09
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2018.05.08
学校生活とシカレックス社見学(エスコフィエ校)
外来講習 専門講義 M. Jacques THIBAUD(ジャック・ティボー氏)
2018.05.07
製菓外来講習 M.Joannic TATON(ジョアニック・タトン氏)/Pâtisserie DÉLICES DES SENS (パティスリー デリス デ サンス)
2018.05.06
オプション授業(レクレール校)
2018.05.01
川島 綾瑚さん 研修先:Pâtisserie Chocolatier Gelencser(パティスリー・ショコラティエ・ゲレンゼー)
2018.04.28
オプション授業第一回(エスコフィエ校)
2018.04.26
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミッシェル・ヴィオレ氏)/Pâtisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
2018.04.25
実習授業開始と初めての外来講習(レクレール校)
2018.04.23
Chez Michel (シェ・ミッシェル)