OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2017.01.13
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2017.01.12
調理外来講習 M. Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2017.01.11
Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ドゥ・クロッシュメルル)
2017.01.10
前期筆記試験!(レクレール校)
2016.12.28
立木 良 くん:調理2016年秋コース
2016.12.26
クリスマスパーティー(エスコフィエ校)
2016.12.21
前期筆記試験(エスコフィエ校)
2016.12.17
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール)/Minoterie Vulliermet (ミノトリー・ヴュリエルメ)
2016.12.16
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/RESTAURANT LE NEUVIEME ART (レストラン・ル・ヌービエム・アール)
2016.12.15
スュクル・ダールとブランジュリー!(レクレール校)
2016.12.14
製菓外来講習 M. Jordane STIEE(ジョルダンヌ・スティエ氏)/Maison Lameioise(メゾン・ラムロワーズ)
砂川 拓郎 くん:調理2016年秋コース
2016.12.13
フランス語授業(エスコフィエ校)
2016.12.10
調理外来講習 M. Alain Perrillat-Mercelot(アラン・ペリヤ=メルスロ氏)/Atmosphères(アトモスフェール)
2016.12.09
製菓外来講習 M.Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Pâtisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
2016.12.08
製菓2セリ&ボーヌ見学!(レクレール校とエスコフィエ校)
2016.12.07
塩澤甲斐くん 研修先:PATISSERIE KLEIN(パティスリー クライン)
2016.12.06
調理外来講習 ・M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Marelle (ラ・マレル)
2016.12.05
Le Benaton(ル・ベナトン)
2016.12.03
調理外来講習 M. Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)