OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2018.01.30
続ムニュスペシオ試作&オプションミュージック(エスコフィエ校)
2018.01.29
中川 真璃奈さん 研修先:Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリー)
2018.01.26
製菓外来講習 M. Gaëtan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Le Cap(ル・カップ)
2018.01.25
リヨンの音楽家によるミニコンサート(レクレール校)
2018.01.23
調理外来講習 M.Mathieu BARBET(マチュー・バルベ)氏/Château de Codignat(シャトー・ドゥ・コディニャ)
2018.01.22
ムニュスペシオ試作(エスコフィエ校)
2018.01.18
KANG Hoseokくん:調理2017年秋コース
2018.01.17
サッカー親善試合(レクレール校)
2018.01.16
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESY(ヘネシー)
2018.01.15
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2018.01.14
製菓外来講習 M.Jean-jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)
2018.01.12
後半戦スタート(エスコフィエ校)
三浦 愛加さん 研修先:RESTAURANT LA ROTONDE(レストラン ラ ロトンド)
2018.01.11
後期授業が始まりました(レクレール校)
2017.12.27
Tomy & Co
2017.12.21
クリスマス会
2017.12.18
調理外来講習 M. Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2017.12.16
調理外来講習 M.Jean-François MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE(ラ・ロトンド)
2017.12.15
前期筆記試験