OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2018.06.21
古城 琴音さん:製菓2018年春コース
2018.06.20
調理外来講習 M.Benjamin PATISSIER(バンジャマン・パティシエ氏)/La Pyramide (ラ ピラミッド)
2018.06.19
アメ細工と調理の特別授業(レクレール校)
調理外来講習 M.Florian PANSIN(フロリアン・パンサン氏)/Maison TROISGROS(メゾン・トロワグロ)
2018.06.18
前期筆記試験(エスコフィエ校)
2018.06.15
調理外来講習 Mme Marie=Paule MEUNIER (マリー=ポール・ムニエ氏)、M. Cyril DEGLUAIRE(シリル・ドゥグリュエール氏)/Comité International de la Volaille de Bresseブレス鶏生産者組合
2018.06.13
第三回オプション授業とサッカー親善試合
2018.06.11
パン製菓講習と砂糖細工(エスコフィエ校)
2018.06.07
M.JEAN CAILLE(ジャン カイエ氏)/ROUGIE社
2018.06.06
特別授業と第2回オプション授業
2018.06.05
製菓外来講習 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2018.06.04
盛りだくさんの特別授業(エスコフィエ校)
2018.06.02
【フランス校日記・日本編】コアールシェフの来日!
2018.06.01
ELKANO(エルカノ)
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス エ ジャック マルコン)
2018.05.31
調理外来講習 M. Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Belooga(ル・ベルーガ)
2018.05.30
小池 伊万里さん:製菓2018年春コース
2018.05.29
パンの講習と日々の授業(レクレール校)
2018.05.28
オプション授業第二回(エスコフィエ校)
2018.05.26
製菓外来講習 M. Philippe BRUNETON(フィリップ・ブルヌトン氏)/La Maison Bruneton(ラ・メゾン・ブルヌトン)