OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2018.12.24
Karamel Paris(キャラメル・パリ)
2018.12.21
クリスマス会
2018.12.20
白川 七愛さん:調理2018年秋コース
製菓外来講習 Paul KLEIN (ポール・クライン氏)/ Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
2018.12.18
【フランス校日記・日本編】ナレシェフ、キャメラシェフの来日!
2018.12.17
RISTORANTE del Fagioli(リストランテ・デル・ファジョーリ)
2018.12.14
製菓外来講習 M.Fabian DEAL(ファビアン・デアル氏)
2018.12.13
特別授業 (レクレール校)
2018.12.12
調理外来講習 M Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ氏) /Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン・ギィ・ラソゼ)
2018.12.10
特別授業とオプション授業第二回(エスコフィエ校)
製菓外来講習 Philippe BRUNETON(フィリップ・ブルヌトン氏)/ La Maison BRUNETON(ラ・メゾン・ブルヌトン)
2018.12.08
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2018.12.07
前期試験とシカレックス見学 (レクレール校)
2018.12.06
ボーヌ見学と前期筆記試験
2018.12.05
調理外来講習 M.Benjamin PATISSIER(バンジャマン・パティシエ氏)/La Pyramide (ラ ピラミッド)
調理外来講習 M.Chambru(シャンブリュ氏)/L'Ô de vigne(ロ・ドゥ・ヴィーニュ)
2018.12.04
製菓外来講習 M.Jean-jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/BOUTIQUE KAORI (ブティック香)
調理外来講習 M.Jacques BERTRAND(ジャック・ベルトラン)氏/Restaurant Les Cèdres(レストラン・レ・セードル)
2018.11.30
専門講義 M. Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
2018.11.29
調理外来講習 M.Alain PERRILLAT-MERCELOT(アラン・ペリア=メルスロ氏)/ATMOSPHÈRES(アトモスフェール)