OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2014.08.25
製菓外来講習 M. Jerome LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2014.08.22
これから、皿盛りデザートです!(レクレール校)
Le Restaurant Greuze(ル・レストラン・グルーズ)
竹田 愛さん 研修先:Chateau d'Adomenil
森 有希穂さん:製菓・2014年度春コース
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Chateau du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
製菓外来講習 M.Christophe GASPER(クリストフ・ガスペール氏)/Regis et Jacques MARCONS(レジス・エ・ジャック・マルコン)
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
調理外来講習 M.Joel CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumiere(ラ・ショミエール)
2014.08.21
在校生日記その④(エスコフィエ校)
調理外来講師 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Lameloise(ラムロワーズ)
調理外来講師 M. Emmanuel RENAUT(エマニュエル・ルノー氏)/Flocons de Sel(フロコン・ド・セル)
製菓外来講師 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)/元Boulangerie L'EPIAISON (ブーランジュリ・レピエゾン)
製菓外来講師 M. Nicolas PEPIN(ニコラ・ペパン氏)/Patisserie PEPIN(パティスリー・ペパン)
佐藤 麻澄さん 研修先:PATISSERIE GILG
2014.08.05
志村希望さん:調理・2014年度春コース
北村 俊匡さん 研修先:Restaurant Le Chambard
授業再開しました!(レクレール校)
調理外来講師M. Cedric ALIBERT(セドリック・アリベール氏)/Patisfrance -Puratos(パティスフランス=ピュラトス)
2014.08.04
LE FRANCAIS(ル フランセ)