OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2014.03.27
菅原 千鶴さん:調理・2013年秋コース
2014.03.17
佐藤 由佳さん:製菓・2013年秋コース
2014.03.15
窪田 修輔さん 研修先:「Les Crayeres」
2014.03.14
いよいよ、研修出発が始まりました!
2014.03.13
授業修了式!(レクレール校)
2014.03.12
修了式(エスコフィエ校)
2014.03.11
ムニュスペシオが終わって
2014.03.10
齋藤 綾花さん:調理・2013年秋コース
ムニュ・スペシオ最終日!
2014.03.07
エスコフィエ校のムニュ・スペシオ
2014.03.06
ムニュ・スペシオ初日!
2014.03.04
ムニュスペシオ前日
外来講師 Mme Florence VARAINE(フローランス・ヴァレーヌ氏)/C.I.V.B(ボルドーワイン委員会)
2014.03.03
授業終了
製菓外来講師 M.Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Patisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
2014.02.27
石毛 あずささん 研修先:「PATISSERIE PHILIPPE RIGOLLOT」
2014.02.26
フランス校職員が料理コンクールで優勝!
調理外来講師 M. Pascal BARBOT(パスカル・バルボ氏)/Astrance(アストランス)
2014.02.24
Marguerite Restaurant(マルグリット・レストラン)
最後の実習が始まりました!(エスコフィエ)