OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2015.03.10
川野瑞貴さん:調理・2014年秋コース
2015.03.09
エスコフィエ校のムニュ・スペシオ
2015.03.06
LES CRAYERES(レクレイエール)
ムニュ・スぺシオ最終日!(レクレール校)
2015.03.03
ムニュ・スペシオ初日!(レクレール校)
2015.03.02
小原 涼奈さん 研修先:PATISSERIE ROUSSEL
製菓外来講習 M. Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/MARRON IMBERT(マロン・アンベール)
2015.02.27
西村 莉佳さん: 製菓・2014年秋コース
シャンパーニュ見学!
2015.02.26
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Patisserie VIOLLET (パティスリー・ヴィオレ)
調理・製菓外来講習 Mme Florence VARAINE(フローランス・ヴァレーヌ氏)/C.I.V.B(ボルドーワイン委員会)
最後のオプション授業!(レクレール校)
2015.02.23
ムニュ・スぺシオ試作、最終回!(レクレール校)
2015.02.20
研修先が発表されました!
2015.02.19
調理外来講習 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏) Le Parc Les Crayeres(ル・パルク・レ・クレーエール)
ムニュ・スペシオのサービス説明会!(レクレール校)
2015.02.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏) Maison Lameloise(メゾン・ラムロワーズ)
最後の調理講習授業(エスコフィエ校)
2015.02.16
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏) SALADINO(サラディノ)
調理外来講習 M.Jean CAILLET(ジャン・カイエ氏) Rougie(ルージエ)