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フォレ・ノワール
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コンヴェルサシヨン・オ・マロン
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フイユタージュ・シュクレ
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ミルフイユ・ショコラ
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マドレーヌ
ガトー・オ・ショコラ
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■タルト
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タルト・オ・フレーズ
タルト・オ・フランボワーズ
タルト・オ・ポム
タルト・フロマージュ
タルト・タタン
ガレット・ドランジュ
タルト・オ・ピニョン
タルトレット・オ・フリュイ
タルト・オ・ポワール
タルトレット・オ・シトロン
■クッキー
バトン・マレショー
スノーボール
ダクワーズ・プラリネ
クロカン
フロランタン・サブレ
パート・シュクレのクッキー
ガレット・ブルトンヌ
レープクーヘン
プティ・フール
マカロン
テュイル・オ・ザマンド
ラング・ド・シャ
ダッチ・ビスキッツ
■冷たいデザート
クレメ・ダンジュ
いちごとヨーグルトのムース
ぶどうゼリー
ヌガー・グラッセ
バヴァロワ
かぼちゃのプリン
オレンジゼリー
ブランマンジェ
コンポート
グレープフルーツのグラニテ
パンナ・コッタ
ムース・オ・フレーズ
パルフェ
ティラミス
■発酵生地
ワッフル(リエージュ風)
シュトロイゼル
サバラン
ワッフル
シュトーレン
■その他(クレープなど)
ビューニュ
アプリコットのクラフティ
カヌレ・ド・ボルドー
ファール・ブルトン
スイートポテト
ベイクドチーズケーキ
パン・デピス
マシュマロ
クレープ
クラフティ
いちごジャム
ジャムのバリエーション
ガトー・バスク
スフレ
ミルクレープ
モンブラン
キッシュ・ロレーヌ
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